Wiener Husarentopf

Zutaten für 4 Personen:

 

 

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln und mit Rotwein, Essig, Cognac und Gewürzen mischen. Über das Fleisch gießen. zugedeckt über Nacht kalt stellen, am besten in einen großen Tiefkühlbeutel füllen, gut verschließen, in eine Schüssel legen und so in den Kühlschrank stellen; 1-2 mal wenden.

Möhren putzen, würfeln. Pilze putzen. Einige Pilze fein hacken. Fleisch gut abtropfen lassen, Beize beiseite stellen.

Fleisch im Öl ca. 10 Min. Rund um anbraten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und feingehackte Pilze unterrühren, anschmoren. Mit Beize und 375 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 45 Min. schmoren. Möhren und Pilze nach 15 Min. zufügen. Mit Sahne verfeinern, abschmecken.

Kilokalorien 1760
KiloJoule 420


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